KR 30 JET

Робототехническая система KR 30 JET состоит из линейной оси, робота с шарнирной рукой и осевого модуля JET TRACK. Благодаря монтажу в перевернутом положении или сбоку, а также изменяемому исполнению и длине линейного блока, с этой системой автоматизации можно легко настроить производственный процесс в соответствии с вашими потребностями.

KR 30

KR 30 за кратчайшую продолжительность циклов обеспечивает максимальное качество – с уникальной стабильностью повторяемости. В связи с этим шестиосевой робот идеально подходит для таких областей применения, как манипулирование деталями, замер деталей или лазерные технологии.

KR 3 AGILUS

Ноу-хау KUKA, компактность на минимальной площади. С KR 3 AGILUS мы устанавливаем новые стандарты в 3-килограммовом классе роботов. В производственных ячейках размером всего лишь 600 x 600 мм легковес изготавливает мельчайшие детали с особой точностью, проворно и экономично.

KR 470-2 PA

KR 470-2 PA упакует и укомплектует ваш товар надежно, точно и быстро даже на малой площади. Палетоукладчик имеет самую оптимальную продолжительность циклов в большегрузном классе и отличается универсальностью.

KR 1000 titan

KR 1000 titan – наш мощный робот большой грузоподъемности. Надежно и точно шестиосевой робот перемещает тяжелейшие детали и компоненты даже на большие расстояния.
Ваше сообщение отправлено

Выберите ваш город